Deutsch

Холодная война 2

13.02.07 02:38
Re: Холодная война 2

Schachspiler коренной житель
в ответ kenan0 12.02.07 22:50
В ответ на:
Шахматист,я думаю для Вас не секрет,что у России и США относительный паритет в области яд.оружия. Оружия у обоих столько,что его хватит для уничтожения друг друга много много раз.(условно примем по 100раз). Ну допустим Россия разработает новое оружие "нападения",которое позволит уничтожить США 120 раз. Нарушит это равновесие-нет. 100 против 120 какая разница,по одному разу вполне достаточно. А теперь допустим, что США добьются таки эффективной ПРО и российские ракеты бесполезны,нарушит это паритет ,дестабилизирует ситуацию? Однозначно-да. И ссылки на то что американцы такие белые и пушистые и не воспользуются этим здесь не проходят.

Я думаю, что для Вас тоже не должно быть секретом, что паритет в военной области между США и СССР давно перестал существовать. А Россия сейчас является лишь бедной и бледной наследницей былых имперских амбиций.
А та военная доктрина, которую Вы заглотили и пытаетесь выдать за нормальную, подобна угрозам террористов, захвативших самол╦т - мол если у нас есть возможность взорвать всех летящих, то мы добь╦мся уважения и будем диктовать всем свои условия.
Только в данном случае этим самол╦том является наша планета.
Не будучи параноиком, я одобряю лишь усилия тех, кто стремится совершенствовать не способы уничтожения самол╦та, а способы обезвреживания террористов.

Перейти на