Login
Демократия по американски
1687 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Fransisko 12.02.07 19:20
В ответ на:
Это что,и есть ваши ссылки?
Это что,и есть ваши ссылки?
Да, а где Ваши?
Это на сегодняшний день самые релевантные подлинные документы.
Примечательно, что Д. Ирвинг вешал
про 200000 убитых (в окончательном издании его книги эт цифра смутировала до "более 100000") на
некую якобы имеюшуюся у него копию второго документа (Final Report). В его писаниях эта таинственная
копия проходит под шифром TB47 (Tagesbericht 47). Все было гладко, но вот незадача - оригинал нашелся!
И нашел его бургомистр Дрездена Walter Weidauer в 1965 году. Он привел полный текст документа
в приложении к своей книге Inferno Dresden. Оказалось что "копия" Ирвинга просто содержала те же цифры но с приписанными нулями..
Более того Weidauer написал письмо Ирвингу с просьбой дать разьяснения и не публиковать далее явно фальшивую копию.
И что Ирвинг? - А ничего! Сделал вид, что не заметил. Этот эпизод всплыл на суде Ирвинг - Липштадт, где Ирвингу сунули под нос
оригинал документа и письмо Weidauer, после чего ему пришлось - в который раз - публично расписаться в элеметарном мошеничестве.
А первый документ, на который я указал нашелся почти одновременно в Федеральном Архиве в Кобленце. Он содержит
посланный в Берлин отчет полиции Дрездена примерно через месяц после налета.
Но это еше не все. После падения Стены обнаружилась еше одна деталь, а именно в 1993 году в Городском Архиве в Дрездене
нашли подробный отчет о всех захоронениях на кладбишах города с Февраля по Март 1945 когда были погребены
останки жертв бомбардировок. На Heidefriedhof 17295, на Johannisfriedhof - 3462. (Frederick Teylor Dresden p. 508).
Корче, имеюшаяся не сегодняшний день документальная и фактическая база, даже с учетом "потеряных" беженцев
не дает оценок превышаюших 30 - 40 тыс. при самых смелых предположениях.
В ответ на:
Что это такой за "исторический центр" который был сожж╦н что конкретно было сожжено?
Что это такой за "исторический центр" который был сожж╦н что конкретно было сожжено?
Извольте:
Gresham Street, church of St. Lawrence Jewry, St. Bridge Fleet Church,
Christ Church, Newgate Street, Cathedral Chapter House, Gough Square,
Trinity House on Tower Hill
Официальный военный отчет утверждает:
"..the whole area north from St. Paul, including
Paternoster Row, Amen Corner, long stretches of Newgate Street
and Cheapside and northwards along Wood Street, were smoking ruins.."
(Frederick Teylor Dresden p. 123)
В ответ на:
Хочу вам напомнить что здесь втираю не я а исключительно
Хочу вам напомнить что здесь втираю не я а исключительно
Хочу вам напомнить, что автор на которого Вы ссылаетесь утверждает с Ваших слов
что в Дресдене погибло 100000 человек, поскольлу в городе находилось 1 млн. человек.
При этом в Ковентри на момент налета находилось 320000 человек, что при той же "методике" дало бы
32000 погибших.
Вам же цифра 380 погибших в Ковентри не кажедся заниженной, вы ссылаетесь на "архивы".
Вот и я делаю то же самое.