Deutsch

Холодная война 2

12.02.07 23:55
Re: Холодная война 2

Kujbishev постоялец
Kujbishev
In Antwort auf:
что развитие средств нападения вместо средств защиты не следует называть "резонным" ссылаясь на бедность или безденежье!

Шахшпиллер ну вы прям смешной. Вы знаете восколько американским налогоплательщикам обходитса разработка этой самой ПРО?
Я ещ╦ раз повторяюсь. Специально для вас. Разроботка средств нападения намного дешевле чем подобные ПРО, да и эффекта от них больше. Системами ПРО никого от агрессии не удержиш. Как вы думаете гражданам США станет намного легче, если ввиду "эфективной работы" этой системы на Америку свалятса не 20 ракет а всего 10? А вот сознание того, что можно получить тем же самым и по тому же месту, очень даже успешно может сдержать любого "забияку". Россия ставит именно на это. На мой взгляд е╦ поступок оправдан. И, как тут уже говорили, е╦ вины в этом нет, уж очень е╦ к этому принуждают некоторые ретивые "миротворцы".
Хотя что-то мне подсказывает что вым объяснять бесмысленно. Попробуйте мыслить глобально. Представте себя на месте того же ВВП. Как бы вы поступили? Что бы вы сделали, чтобы не потерять лицо и не позволить вытирать об себя ноги?

Перейти на