Deutsch

Почему Запад не слышит Путина?

12.02.07 23:07
Re: Почему Запад не слышит Путина?

Стёпа старожил
в ответ *Igor P. 12.02.07 15:48
В ответ на:
В.Путин лично:
(1). Взял ...
(2). Выстроил ...
(3). Поддерживает ...
(4). "Наехал" ...

Я по простоте думал что людям живущим на западе важно стабильно получать от России энергоресурсы, а то что там Путин лично выстроил и наехал на кого-то для них дело десятое пятидесятое.
Ан нет! Оказывается газ для них ерунда несущественная. Они главное исстрадались по поводу Путинских поддержек и наездок. Они и без газа обойдутся, для них важнее чтобы в России демократия была сертифицированная.
В ответ на:
Дело тут не только и не столько в обязательствах перед Западом.

Значит у России есть какие-то обязательства перед Западом а у Запада перед Россией нет никаких обязательств.
Ну конечно, какие могут быть обязательства у джентельмена перед дикар╦м необразованным. Джентельмену не возбраняется обманывать дикаря и покупать его за бусы. Демократией дикарю по кумполу и весь разговор с ним.
Приближение НАТы к России разве ж это плохо. Демократия подкралась незаметно. И это хорошо?
Я вот ч╦ подумал. Ну был Ирак, страна конечно не ахти, и народишко так себе. Демократии никакой, свободы слова ноль, но ведь жили же получше многих африканских и южно-американских демократий кто в политику не совался. Какой-то порядок свой был. И вот дождались - демократи и свобода, хошь стреляй, хошь взрывай, хошь беги куда глаза гледят. Все воюют со всеми - лепота, больше и нечем занятся.
Я вот и подумал - а вдруг и нас таким образом НАТа решила демократизировать? Ну уж нет! Я уж лучше потерплю чтобы Путин (или кто там дальше) ракет понаделал, чтобы такая демократия Ираком довольствовалась а ко мне не совалась.
Легче нести ахинею, чем бревно.

Перейти на