Вход на сайт
Холодная война 2
3413 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Altwad 12.02.07 14:48
В ответ на:
А то ведь и Лондон вспомнитца и Гамбург
А то ведь и Лондон вспомнитца и Гамбург
А что Лондон ? Вы на Литвиненко намекаете чтоли ?
Это убийство в стиле дешевой театральной постановки, мексиканской мыльной оперы. Я думаю, что если бы спецслужбам действительно потребовалось бы убрать Литвиненко, то он бы нечаянно упал под поезд метро или был сбит при неосторожном переходе улицы. А здесь специально искали такой яд, чтобы он однозначно идентифицировался со спецслужбами. Это все равно, что нарисовать черную кошку на месте преступления. Нужно иметь минимум мозгов, чтобы понять что это провокация даже без подсказки ОРТ. (Напоминаю подсказку ОРТ ≈ срежисированные постановочные фотографии отравленного агента рассылало PR агентство Березовского).
Каждый истинный демократ считает, что каждое отравление в мире совершется по указке из Кремля, по бумаге за личной кровавой подписью Путина. В подземных коммунистических лабораториях для каждого отравлямого специально изготовляют сверхдорогостоящие ужосающие яды. Чтобы под воздействием этого яда пациент мучался несколько недель до смерти, либо вообще остался жив, и давал вс╦ это время изобличающие Кремль признания. Зачем? А фиг его знает ≈ вот такие мы загадочные "crazy Russians".
P.S У меня есть подозрение, что вы регулярно убиваете людей в соседнем парке. Но это просто версия, что тут обсуждать? Если она вам не кажется неправдоподобной, ищите подтверждения. А пока вы не предъявили никаких доказательств своей невиновности, я буду считать, что так оно и есть. Железная логика не так ли ?