Вход на сайт
Демократия по американски
1687 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Fransisko старожил
в ответ wittness 11.02.07 17:48, Последний раз изменено 12.02.07 19:42 (Fransisko)
В ответ на:
Первый документ утверждает о 18000 убитых, второй о 22000.
Первый документ утверждает о 18000 убитых, второй о 22000.
Это что,и есть ваши ссылки? нет,таким примитивным способом обмануть вы никого не сможете,и прежде чем требовать от кого нибудь ссылок нужно научиться самому их добывать.
От себя добавлю что и Ирвинг и Фридрих пришут о полицейском докладе где упоминается цифра 201 000,с сылками разумеется,если интересует то поднимите эти работы и перечитайте.
В ответ на:
29 декабря 1940 была специально предпринята атака
Люфтваффе на исторический центр Лондона. Участвовали 136 бомбардировшиков. Длилась атака 3 часа
(планировалось 9 часов непрерывных бомбежек). В результате значительная часть исторического центра была сожжена.
29 декабря 1940 была специально предпринята атака
Люфтваффе на исторический центр Лондона. Участвовали 136 бомбардировшиков. Длилась атака 3 часа
(планировалось 9 часов непрерывных бомбежек). В результате значительная часть исторического центра была сожжена.
Что это такой за "исторический центр" который был сожжён,что конкретно было сожжено? По моему вы опять пытаетесь обмануть публику,лондонцы то как раз и гордятся своим городом,его исторической частью,тем что там уже веками мало что менялось.
В ответ на:
а вы нам тут про 280 убитых втираете
а вы нам тут про 280 убитых втираете
Хочу вам напомнить что здесь втираю не я а исключительно вы,эту цифру назвал тот же Ирвинг со ссылкой на архивные материалы.
Кпроме того,если у вас есть действительно надёжный источник по этому поводу то давайте его в студию.
И вы совершенно напрасно не следуете моему доброму совету учить историю,викепедия (кстати,когда вы ссылаетесь на неё то я этих ссылок даже не открываю,очень уж смешная отмаза) и пр. "энциклопедические материалы" никаким свидетельством являтся не могут.