Вход на сайт
Холодная война 2
3413 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Cj_Roman 12.02.07 13:54
В ответ на:
Нравиться мне вашего сравнение России с бандитом :-) Ну ка примним , за последнии 10 лет, на кого напала Россия ? Есть такие страны ?
А США ?
Нравиться мне вашего сравнение России с бандитом :-) Ну ка примним , за последнии 10 лет, на кого напала Россия ? Есть такие страны ?
А США ?
Вы или не смогли уловить смысл сказанного или сознательно уводите разговор в сторону.
Речь ид╦т вовсе не о развешивании ярлыков, а о том, что развитие средств нападения вместо средств защиты не следует называть "резонным" ссылаясь на бедность или безденежье!

В ответ на:
"У них рука не подымается написать что-нибудь в пользу России; они так привыкли на нас клеветать и видеть в нас записных врагов европейской безопасности и гражданственности, что и теперь, когда в глаза им бросается противоречащее этому мнению, все поют старую песню, все Россия для них есть противник всякого политического развития, представитель абсолютизма, деятельный сокрушитель политической их свободы, опасный разбойник"
Знаете кто? В.А.Жуковский
Знаете когда? 1850 г. (статья "Русская и английская политика")
"У них рука не подымается написать что-нибудь в пользу России; они так привыкли на нас клеветать и видеть в нас записных врагов европейской безопасности и гражданственности, что и теперь, когда в глаза им бросается противоречащее этому мнению, все поют старую песню, все Россия для них есть противник всякого политического развития, представитель абсолютизма, деятельный сокрушитель политической их свободы, опасный разбойник"
Знаете кто? В.А.Жуковский
Знаете когда? 1850 г. (статья "Русская и английская политика")
Я знаю и уважаю Николая Егоровича Жуковского, которого ещ╦ называют "отцом русской авиации".
Это выдающийся русский уч╦ный, создатель аэродинамики как науки.
При его активном участии были созданы Центральный аэродинамический институт (ЦАГИ), Военно-воздушная инженерная академия (ныне носит имя Жуковского).

А упомянутый Вами В.А. Жуковский, судя по приведенной цитате - это просто пустобр╦х!