Deutsch

Сообщение удалено. Удалил Cleopatra

22.05.03 08:19
Re: Хочу обратно!

remoleg. посетитель
в ответ Jana33 22.05.03 07:21
Я не спорю по поводу того, что рано или поздно наши дети начнут самостоятельную жизнь. Меня немного покоробило слово "забудут". Если дети забывают о существовании родителей, то грош цена таким родителям.
Меня воспитывали так, чтобы я уважал своих родителей и никогда не забывал когда у них дни рождения, юбелеи и т.д. А позвонить и справиться о здоровьи, помочь финансово или приехать и вскопать грядки - это мой долг, потому что без моих родителей не было бы и меня. Они мне дали жизнь и воспитание, теперь моя очередь заботиться о родителях.
Мы с женой не зацикливаемся на детях. У нас растет прекрасная дочь, но помимо воспитания и у меня и у жены есть свои интересы и увлечения. Мы периодически посещаем кафешки, жена устраивает девишники, а я мальчишники, при всем при этом наша дочь не обделена вниманием и заботой. И я не считаю, что это жертвоприношение - это наша обязанность как родителей. Мы воспитываем нашу дочь в таком же почитании отца и матери, в каком воспитывали меня и жену.
МОЖНО СДЕЛАТЬ ИХ СЧАСТЛИВЕЕ, ЕСЛИ ПЕРЕДАТЬ ИМ ЧУТОЧКУ ЛИЧНОГО СЧАСТЬЯ.(У счастливых родителей и дети, как правило, счастливые)
Невозможно всегда быть героем, но всегда можно оставться человеком. ГЕТЕ.

Перейти на