Deutsch

Демократия по американски

12.02.07 13:28
Re: Демократия по американски

erwin__rommel коренной житель
erwin__rommel

В ответ на:
И на аватар Ваш тоже обратила внимание.

А чем Вам собственно он не нравится? Вы что то имеете против? Али может энту символику уже успела запретить демократическая общественность? Так Вы скажите...Сей же момент уберу...
В ответ на:
И имя.

Ник,Вы хотели сказать? мой ник с Эрвином Роммелем,как исторической личностью не имеет ничего общего...Был вызван совершенно другими причинами...Я уже много раз говорил об этом...И все равно,каждый кретин считает своей святой обязанностью показать,что знаком с именем Роммеля..
В ответ на:
Меня больше внешняя сторона интересует: какие бусики на фрау Мекрель, какие очочки на господине Министре иностранных дел (очень стильные!).

А я в этом и не сомневаюсь...Мне правда непонятно,зачем с такими вкусами лезть в дискуссию на подобные темы...
В ответ на:
И Ваши взгляды.

Ну-у-у-у...видите ли...Лично я не вижу ничего плохого в том,что какой нибудь ник...Ну к примеру kaputter roboter с огромным удивлением узнает,что в ГУЛАГе по политическим статьям за 33 года сидело чуть меньше 4 миллионов человек,а не скажем 40 миллионов,как утверждает Солженицын...Или например,что из всех советских пленных,в лагеря отправили после освобождения чуть больше 5 %,а не 99%...И так далее и тому подобное..
Или у Вас другое мнение?
В ответ на:
Чао!

И Вам не кашлять...

Перейти на