Вход на сайт
Сообщение удалено. Удалил Cleopatra
1670 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ remoleg. 22.05.03 04:24
Простите, что теперь вмешаюсь я...
<<Они вырастут и лет_через_уже_немного вас и забудут, т.е. уйдут от вас и заживут своей самостоятельной жизнью<<
Это была цитата Атльтвальда. Перечитайте еще раз от слов "т.е......"
Семья, дети - это несомненно большая часть нашей жизни, но далеко не вся.
Столько раз приходилось слышать:"Всю жизнь на детей положил(а), недосыпал(а), недоедал(а)..А они выросли и разбежались..А Я САМ(А) ТАК НИЧЕГО И НЕ УВИДЕЛ(А)."
НЕ НЕДО ЖИТЬ ДЛЯ ДЕТЕЙ!
НИКТО НЕ ОТЦЕНИТ ТАКОГО ЖЕРТВОПРИНОШЕНИЯ!
ЛИЧНАЯ И ДУХОВНАЯ ЖИЗНЬ РОДИТЕЛЯ ТОЛЬКО ПОСРЕДТСВЕННО ИМЕЕТ ОТНОШЕНИЕ К ДЕТЯМ( т.к. у них, как личносте есть своя)
МОЖНО СДЕЛАТЬ ИХ СЧАСТЛИВЕЕ, ЕСЛИ ПЕРЕДАТЬ ИМ ЧУТОЧКУ ЛИЧНОГО СЧАСТЬЯ.(У счастливых родителей и дети, как правило, счастливые)
<<Они вырастут и лет_через_уже_немного вас и забудут, т.е. уйдут от вас и заживут своей самостоятельной жизнью<<
Это была цитата Атльтвальда. Перечитайте еще раз от слов "т.е......"
Семья, дети - это несомненно большая часть нашей жизни, но далеко не вся.
Столько раз приходилось слышать:"Всю жизнь на детей положил(а), недосыпал(а), недоедал(а)..А они выросли и разбежались..А Я САМ(А) ТАК НИЧЕГО И НЕ УВИДЕЛ(А)."
НЕ НЕДО ЖИТЬ ДЛЯ ДЕТЕЙ!
НИКТО НЕ ОТЦЕНИТ ТАКОГО ЖЕРТВОПРИНОШЕНИЯ!
ЛИЧНАЯ И ДУХОВНАЯ ЖИЗНЬ РОДИТЕЛЯ ТОЛЬКО ПОСРЕДТСВЕННО ИМЕЕТ ОТНОШЕНИЕ К ДЕТЯМ( т.к. у них, как личносте есть своя)
МОЖНО СДЕЛАТЬ ИХ СЧАСТЛИВЕЕ, ЕСЛИ ПЕРЕДАТЬ ИМ ЧУТОЧКУ ЛИЧНОГО СЧАСТЬЯ.(У счастливых родителей и дети, как правило, счастливые)