русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Чечены недовольны 23 февраля.

12.02.07 11:32
Re: Чечены недовольны 23 февраля.

wittness местный житель
wittness
В ответ на:
неплохо бы ознакомиться с обстоятельствами убийства Берия..И,самое главное,с его причинами..

Меня больше последствия интересуют.
Скажите а чьи портреты можно было гордо и без опаски вывешивать
во все периоды советской власти и при всех номенклатурных разборках? Что-то список не велик получается.
Ну с руководителями "заплечных дел" ведомства вообше дела плохи - кого ни повесишь, все шпионы, убийцы, насильники. С военными не сильно лучше - тока Буденный с Ворошиловым дело и спасают. Но ведь и Лучший Друг Советских детей, и Главный Жлезнодорожник и даже самый мудрый министр иностранных дел - не годятся.
Представляете композицию: "товариш Молотов с супругой " или "Товариш Калинин с супругой" (Ой, с супругой лучше не надо.. )
Вам не кажется что это - симптом? Симптом тяжелеой неизлечимой болезни ТАКОГО обшества.
В ответ на:
Во вторых,на месте оплотов социализма тут же появились оплоты национализма...

Ой не случайно это. Почву то еше при Велеком и Мудром удобрять начали - не давали цветку завять.
Или Вы думаете что после великих переселений народв, дела врачей и анкет с национальностью бабушки
чт-то еше может вырасти?
На дерьме сметану, как известно, не соберешь. Я еше удивляюсь, что в России, например, национализм
сравнительно умеренный. Просто восхишаюсь иногда порядочностью и мудростью людей (я серьезно).
В ответ на:
А что значит плохо,wittness?

Тошно, страшно, противно, не просто бедно -а убого. И лживо без конца и края.
Это вкратце. С репрессиями моей семье пришлось познакомиться несколько поближе.
Увы, мои предки могли только позавидовать вашей счастливой бабушке..

Sprung zu