Вход на сайт
Чечены недовольны 23 февраля.
5930 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
erwin__rommel коренной житель
в ответ Schloss 10.02.07 20:14
В ответ на:
Ну вот честно, Роммель: хотели бы Вы жить в ТАКОЙ стране?... понимаете о чем я...
Ну вот честно, Роммель: хотели бы Вы жить в ТАКОЙ стране?... понимаете о чем я...
Понимаю...Почему бы нет? Если руки не из ж.. растут,можно было и в СССР очень неплохо жить...Или Вы о теме репрессий? Так чистили в основном партийных,Schloss...Недаром,нигде в "Книгах памяти" не упоминается партийность репрессированного,хотя в деле ( по которым и должны составляться такие вещи ) партийность стояла обязательно...Если хотите,приведу Вам статистику из числа т.н. творческой интеллигенции,где процент репрессированных среди партийных В РАЗЫ больше,нежели чем среди беспартийных...
Ни Вы ни я не жили при Сталине ( по крайней мере,являясь взрослым ),и о том времени можем судить лишь по документам и по рассказам очевидцев,зачастую субьективным,а то и вовсе лживым...Хотел бы я жить...Не знаю...Наверное нет..Время было суровое,а кто захочет жить в суровых условиях? Но разве я когда либо предлагал вернуться в сталинский СССР? То время прошло,и к тому же надежнейше дискредитировано сперва хрущевскими бандитами,позже перестроечными деятелями,которые все как один являлись бывшими верными сынами партии..
А вообще странный вопрос...Можно считать Петра Первого,или Карла 12,или Елизавету 2,или ещ╦ кого великими государственными деятелями,но вряд ли кто согласился бы жить в те эпохи...Вон Мущщщина воcхищается действиями янки,сделавших из Ирака "демократическую" страну,а Вы спросите его,хотел бы он жить там при такой демократии?

"Ничто не ново под луной.Нужно лишь хорошо знать историю."
Маршал Госбезопасности СССР М.Руднев
[/small]