Deutsch

россииское гражданство

11.02.07 18:44
Re: россииское гражданство

Cj_Roman знакомое лицо
Cj_Roman
в ответ Ален 11.02.07 18:00
В ответ на:

Я не хочу пытаться оправдать во вс╦м Горбач╦ва.У меня тоже есть к нему претензии.Но повторяю,я очень сомневаюсь,что он отдавал подобные, преступные по своей сути приказы и указания.И никаких доказательств этому нет.В то время многое решалось и на уровне местных партийных властей.

Еще раз повторяю, не мог Горбачев не отдовать приказ. Только канечно он не довал приказа, обязательно рубить саперными лопатками. Он поручил министерству обороны решить эту проблему и мин. обороны его решало, как могло. Я думаю что он даже не понимал к каким последсвиям это может привести. А когда узнал что случилось тут же от весего открестился. Мол не я и корова не моя, и вообще моя хата с краю ничего не знаю. Не могло мин. обороны действовать самостоятельно, только с санкции Горбачева. Горбачев был вообще трусом по жизни, не умел на себя ответсвенность брать. Типичной представитель той совковой бюракратии. Дурак у руля государства. Во времена Горбач╦ва во власть брали всех, кроме умных. Горбач╦в не любил умных людей, умные люди не держались долго ни в ЦК КПСС, ни в Политбюро. Поэтому вся вина за эти трагические события лежит на Горбачеве, Яковлеве, Шеварднадзе и Медведеве, а не на армии и КГБ СССР. Когда начались беспорядки в Тбилиси , Средней Азии, затем Карабах, Сумгаит, Прибалтика, везде в пролитии крови было обвинено Министерство обороны, якобы оно самостоятельно действовало, без указаний ЦК и Политбюро. В то же время на заседаниях Политбюро докладывалась обстановка и в средней Азии, и в Закавказье, и в Прибалтике. Говорилось о том, что необходимо принимать кардинальные меры, которые могли бы хоть как-то повлиять на ситуацию в том или ином регионе. Однако конкретных решений принято не было, а были только указания, исходившие от Горбачева : "Решить вопрос Министерству обороны ". И оно решало. Затем Горбачев отказывался от своих указаний, виноватым становилось Министерство обороны.

Перейти на