Deutsch

Украинский национализм

21.05.03 20:51
Re: Украинский национализм

Khimik Химик
Khimik
в ответ SHARP 21.05.03 14:41
Господа модераторы - ВАМ НЕ СТЫДНО?
А Вам не стыдно? Эту дискуссию спровоцировали Вы, между прочим, что не снимает вины с Файндера с его лексиконом.
Я тред закрою, чтобы охладить свару, но - Вы тоже далеко не в белом фраке. Вас что-то все оскорбляет, как украинца и как немца одновременно, что много русских в Донецке живут, что много турок в Германии... Вы думаете, только Ваши национальные чувства заслуживают уважения? Ваш лексикон тоже не кристально чист, увы. Не буду приводить примеры, надоели свары. Противно.
Г-да SHARP, Essener, Andrij и прочие: Если Вас интересует мое скромное мнение, ДО знакомства с Вашим образом мыслей у меня было гораздо лучшее мнение об Украине и украинцах. Хотя, как бы Вы не пыжились, я думаю "хозяева" там - нормальные люди, которые хотят жить в мире и дружбе с соседями, растить детей и быть богатыми и счастливыми и которым абсолютно наплевать на весь ваш бред о хозяевах. Хозяева страны - ее граждане. Вне зависимости от национальности и языка. Как бы Вам не хотелось обратного. Во многих странах два и больше государственных языка, в Канаде, Бельгии, Швейцарии, Финляндии. И ничего, не рассыпались. Потому что у нормальных людей есть другие критерии самоутверждения, кроме национальности родителей и случайно выученного/невыученного в детстве языка. Хозяева
Среди интеллигентов тоже попадаются умные люди (М.Булгаков)
http://groups.germany.ru/86401

Перейти на