Вход на сайт
россииское гражданство
1365 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ insh'allah 11.02.07 15:08
В ответ на:
Почему же в других-то странах все по-другому делается? В Италии ни одного болельщика во время беспорядков лопатками не забили, хотя полицейский погиб, в Париже бронетранспортерами не давили, в Берлине каждое 1 мая осадное положение, и "ни одно животное не пострадало"? Что же это за страна такая, где все через зад делалось, и, похоже, продолжает делаться?
Почему же в других-то странах все по-другому делается? В Италии ни одного болельщика во время беспорядков лопатками не забили, хотя полицейский погиб, в Париже бронетранспортерами не давили, в Берлине каждое 1 мая осадное положение, и "ни одно животное не пострадало"? Что же это за страна такая, где все через зад делалось, и, похоже, продолжает делаться?
Блин ну сравнил Италию и СССР когда он разваливался :-) Я уверен это просто огромное везенье что пострадавшых оказалось так мало.
Я не знаю может я вам тайну открою, но через зад везде делаеться. В любой стране. Уж так несправедливо мир устроен. Россия в этом плане ничем не лучше и не хуже любой другой страны. По крайне мере мы все это можем щас вспоминать как страшный сон. А вот в Европе еще не известно что будет. Достаточно Париж вспомнить. В Италии кстати вот совсем недавно армию использовали, когда ихнии мофиозные кланы там чего то не поделели. Италия это вообще отдельная история. Могу много чего рассказать. Моя сестра там жила некоторое время. Наши паханы по сравнению с итальянскими мафиози невинны просто как новоржденные младенцы. И какая корупция в Италии и как они детей под вооруженной охраной в школу водят ( похищение детей в Италии уже своего рода национальный вид спорта ) и мого чего еще. А в США так вообще, изящно провалили эвакуацию целого города, и потом туда пришлось солдат вводить чтоб беспорядки остоновить. Сколько они там народу перестреляли никто даж не знает точно. А ведь перестреляли, и не мало, мародеров тех же. Про Ирак так я вообще молчу. И ничего демократия ж..