Вход на сайт
Холодная война 2
3413 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
лексус местный житель
в ответ Schachspiler 11.02.07 16:56
В ответ на:
Добавлю также, что приближение такого противоракетного зонтика к границам Россия могла бы воспринять и как помощь на случай, если ракета будет направлена и на е╦ территорию.
Но есть одно не называемое прямо "но", при котором наличие противоракетной обороны может не устраивать...
Это тот случай, когда нападающие ракеты планируют запускать сами.
Добавлю также, что приближение такого противоракетного зонтика к границам Россия могла бы воспринять и как помощь на случай, если ракета будет направлена и на е╦ территорию.
Но есть одно не называемое прямо "но", при котором наличие противоракетной обороны может не устраивать...
Это тот случай, когда нападающие ракеты планируют запускать сами.
Да, могла бы , но в свете последних политических противостояний склонна воспринимать как назидание или предупреждение не ерепениться. Думаю, вы не станете оспаривать тот факт, что предложения должны исходить от более сильного собеседника(в политическом диалоге), если бы США желали с нами сотрудничать , то предложение было бы внесено и рассмотрено за кулисами мирового театра политических действий, итог был бы другой, следовательно то , что представили нам (обывателям) свершившийся факт и сомнений не остается , порицание России- неугомона .
Смешно слышать о нападении России, если только батальоны женщин жаждущих и страждущих набросятся на американских мужчин, тогда противник сдастся, я думаю.
В ответ на:
что и раньше и сейчас опасаются е╦ непредсказуемости.
Оправданое замечание. И не только страну, но и отдельных представителей .что и раньше и сейчас опасаются е╦ непредсказуемости.
В ответ на:
И это не на пустом месте, а на желании России поддерживать и вооружать исламистские режимы, террористов Хезболлах, пришедьших к власти, передачу атомных технологий отсталому теократическому Ирану и т.д.
И это не на пустом месте, а на желании России поддерживать и вооружать исламистские режимы, террористов Хезболлах, пришедьших к власти, передачу атомных технологий отсталому теократическому Ирану и т.д.
Подобным образом можно упрекнуть и США, таже политика двойных стандартов и провозглашение демократических принципов, все знают, только принято уличать слабого, сильный в тени(серый цвет, если помните, лучше золотого).
Здесь не с чем спорить, высказана только половина проблемы.
В ответ на:
Странно Вы как-то говорите о лидерах России. (Что их слушать не стоит.)
Странно Вы как-то говорите о лидерах России. (Что их слушать не стоит.)
Очень полезное занятие - смотреть телек без звука

Еще раз, только то что сделано имеет смысл.
В ответ на:
Если же Вы это о форумчанах, поддерживающих и одобряющих любую глупость того же Иванова, то лучше бы они думали своей головой, а не кричали "одобрямс" на вс╦, что им не подсунут.
Не думаю, что многие одобряют, хотя есть и такие, что касается меня, я просто гадить не люблю.Если же Вы это о форумчанах, поддерживающих и одобряющих любую глупость того же Иванова, то лучше бы они думали своей головой, а не кричали "одобрямс" на вс╦, что им не подсунут.