Deutsch

Холодная война 2

11.02.07 16:56
Re: Холодная война 2

Schachspiler коренной житель
В ответ на:
- стабилизируют обстановку уже тем, что это Противо-Ракетная Оборона
- Хорошо, а зачем пододвигать ПРО к границам России, оценить можно как угрозу или предупреждение

А как Вы думаете, где над╦жнее сбивать ракеты - уже на подл╦те к цели или на достаточном удалении от не╦?
Я думаю, Вы понимаете, что ракету, выпущенную, например, Ираном, желательно обнаружить ещ╦ над Европой. Тогда будет возможность е╦ уничтожить если не с первой попытки, то со второй или третьей.
А в идеале ракету следовало бы уничтожить вообще ещ╦ в пусковом комплексе.
Добавлю также, что приближение такого противоракетного зонтика к границам Россия могла бы воспринять и как помощь на случай, если ракета будет направлена и на е╦ территорию.
Но есть одно не называемое прямо "но", при котором наличие противоракетной обороны может не устраивать...
Это тот случай, когда нападающие ракеты планируют запускать сами.
Именно в этом расписываются Иванов и Путин, когда выступают против развития ПРО.
В ответ на:
- Адекватными действиями России было бы не просто развитие своей системы ПРО, а предложение объединить усилия в разработке общей системы ПРО.
- Красиво звучит, только Россию никто не спрашивал. Если раньше просто боялись, то сейчас боятся и презирают.
Вас ничего не смущает в плане географии? Как- бы не совсем на месте эти ПРО.

Вы говорите Россию не спрашивали, а я говорю, что Россия не только не предлагала крепить совместную оборону, но и заявляет о желании сосредоточиться на вопросе нападения.
Я бы сказал не что Россию "раньше просто боялись, то сейчас боятся и презирают", а что и раньше и сейчас опасаются е╦ непредсказуемости.
И это не на пустом месте, а на желании России поддерживать и вооружать исламистские режимы, террористов Хезболлах, пришедьших к власти, передачу атомных технологий отсталому теократическому Ирану и т.д.
В географии размещения ПРО меня ничего не смущает. Смущает это лишь тех, кто намерен запускать ракеты, преодолевая ПРО.
В ответ на:
В то время, как Иванов заявляет о каком-то "несимметричном" ответе, под которым он подразумевает дальнейшее наращивание нападающих ракетных комплексов, которые смогут преодолевать любую противоракетную оборону.
А это слушать , вообще , не стоит.
Иногда есть смысл читать между строк У Вас , видимо, навык потерян. А иногда , только действия ,(следите за движением ) слушать не стоит.

Странно Вы как-то говорите о лидерах России. (Что их слушать не стоит.)
Я конечно согласен с Вами в том, что Иванов достаточно наглый, бессовестный и аморальный пустобр╦х, но он ведь говорил это от лица страны.
И ещ╦ насч╦т навыков чтения между строк и угадывания по движениям:
Пусть в этом упражняются царедворцы. Им ещ╦ полезно заниматься каждодневными упражнениями спинного хребта. (Так советовал Ходжа Насреддин, поскольку лишь эти упражнения помогут наиболее явно выразить личную преданность своему господину.)
В ответ на:
А может, если посмотреть с другой стороны , люди хотят себя чувствовать причастными к большой политике,творцами истории , наконец, ощутить себя горячо любимых.Вариантов еще много.Может даже болезнь

Если Вы это об Иванове и Путине, то лучше бы вместо игры в политику и заигрывания с исламистскими и диктаторскими режимами они проводили внятную и целенаправленную политику на укрепление сотрудничества с цивилизованными странами.
Если же Вы это о форумчанах, поддерживающих и одобряющих любую глупость того же Иванова, то лучше бы они думали своей головой, а не кричали "одобрямс" на вс╦, что им не подсунут.

Перейти на