Deutsch

Холодная война 2

11.02.07 16:13
Re: Холодная война 2

лексус местный житель
в ответ kurban04 11.02.07 15:19
В ответ на:
Давайте договоримся сразу. Если я напишу: " я неудовлетвор╦н ответом российского президента", я это сам напишу, а Вы будете тогда это цитировать. Придумывать или додумывать за меня не стоит. Мо╦ мнение я высказал: " Все действия и США и НАТО и России приведут, если уже не привел, к новой холодной войне.
Возможно я ошибаюсь, но по тону Вашего письма красной нитью прослеживалось именно недовольство действиями президента. Видимо,Вы слишком красочно описали ситуацию.
Хорошо, договариваться лучше сразу.Ваше мнение мне понятно.А кто и в какой степени является виновником сложившейся на данный момент весма неприятной и очевидной для многих ситуации? Понятное дело, что виновны все , но в какой степени ,и что двигало участниками(какие мотивы) этой перебранки?
Есть легкая надежда, поскольку у России нет средств на столь масштабные действия или противодейстия.
В ответ на:
а добиваться запрета на расширение присутствия США в Европе
Супер, но как , вопрос сопоставим с великим и неразрешимым" Что делать?", теперь знаем что ,а, вот, КАК? Если все , включая старушку Европу , поджав хвост, понятно, что из чувства самосохранения , не смеют и лапу поднять на Отца нерусской демократии. Согласна, но упираемся в еще более сложную задачу.
В ответ на:
Я не знаю, что Вы имеете ввиду под странными шагами

Не поверите, или я умею вкладывать мысли, или Вы умеете читать.Вы все верно поняли.
В ответ на:
Странным ответом на разв╦ртывание ПРО США я бы скорее посчитал создание оружия нападения Россией
Там не совсем так , как Вы описали, ну, да ладно.
С Вашим вторым ответом даже не знаю как обойтись, может сошлемся на меряться кое- чем, любят батыры меряться крутизной машины, и прочими достоинствами.
В ответ на:
Скорее нет , чем да. Своим последним выступлением Путин ясно дал понять, что считает НАТО провокатором. Не думаю, что при таком подходе сближение России и НАТО возможно.
А если бы Путин не выступил таким образом , неужели нам вход в НАТО был бы возможен. Да , никогда.И вовсе не потому, что это каким -бы то нибыло образом ущемило бы гордость Россиян, войди Россия в НАТО , смысл его существования потерялся бы навеки.О, какие мы сказочники!

Перейти на