Deutsch

Русская зерков против Дарвина ?

11.02.07 15:41
Re: Русская зерков против Дарвина ?

Schachspiler коренной житель
в ответ Badener 11.02.07 12:41
В ответ на:
Россию уже один раз оскорбили, уничтожив православие с помощью товарищей типа Троцкого и Ленина(далеко не христиан) в СССР. Так что статус кво восстановлен будет. Не переживай
Вся западная и восточная европа - христианкие государства. В ч╦м их отсталость? Наверно в одном из таких "отсталых государств вы и жив╦те??!!

Если копать исторически, то и в России и в Европе вообще можно докопаться не только до Христианства, но и до языческих богов.
Ведь не могло же быть христианства до того пока Христос не родился (или его не придумали).
Но это вс╦ пережитки древности и дикости!
А Ваши потуги сохранить эти пережитки и протащить их в будущее - просто смешны и свидетельствуют о примитивизме Вашей личности.
В ответ на:
- Религиозными глупостями я называю веру взрослых дядей и т╦тей в "сотворение" богом Вселенной за шесть дней с распределением чего и в какой именно день он сотворил, веру в существование абстрактного "триединого" монстра, состоящего из смеси отца с сыном и с добавкой "святого духа"...
Вам хватит перечислять или нужен полный список той муры, которую некоторые собираются внушать детям согласно школьной программе?
- Информация о аморальности абортов, принятия наркотиков, алкоголизма и т.д есть мура?
Вы хотите сказать что вы атеист?? Чушь полная. Как говорит диакон Андрей Кураев убежд╦нных атеистов очень, ну очень мало. И вы к ним едва ли относитесь.

Какое отношение имеет примитивный религиозный тр╦п к решению перечисленных вопросов?
А насч╦т моего атеизма - Вас что, не устраивает, что он не вписывается в одну из схем какого-то диакона Андрея Кураева?
Так это для Вас тот дьякон - уважаемая личность..., а для меня это или болтун и прохиндей или недот╦па, не нашедьший в сегодняшнем многообразном мире ничего более умного, как стать дьяконом и бормотать глупости двухтысячелетней давности.

Перейти на