русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Демократия по американски

11.02.07 11:56
Re: Демократия по американски

Fransisko старожил
in Antwort wittness 10.02.07 21:33, Zuletzt geändert 11.02.07 12:07 (Fransisko)
В ответ на:
Это он ошибку в 4 раза допускает? Ну ну.. А утверждение о 250000 Вы уже забыли?

Прежде чем облыживать любого автора следуют его прежде всего прочитать,я ещё раз хочу отметить что вы далёкий от исторической науки человек и не имеете никакого представления об исторической методологии,он не отвергает 35 000 также как не отвергает 250 000 по той простой причине что ни первой,ни второй цифре нет достаточно убедительных документальных доказательств,но учитывая тот факт что в Дрездене на тот день вместе с беженцами находилось ок. 1000 000 человек приходит к названной цифре.
В ответ на:
Так вот, все имеюшиеся на сегодняшний день документы, вместе с натяжками, предположениями и заушными оценками

Ну и какие же это документы,давайте их сюда?
Об этих "документах" я уже здесь говорил,повторятся не буду,если они вам действительно нужны то закажите книги названных мною авторов и почитайте,там есть ссылки.
В ответ на:
Германия ввела новые правила игры, то есть войны. И жаловаться потом что англичане играли по ним

Германия не вводила эти правила,их ввёл Черчилль и Эйзенхауэр,в Лондоне немцы бомбили исключительно район морского порта,т.е. военно-стратегический объект, а в самой массовой трагедии Британии - Ковентри за время всех бомбёжек погибло 280 (двести восемдесят) человек.
В ответ на:
Удар (около 22:00) был настолько плохо подготовлен, что вылился просто в сбрасывание бомб на практически неразмечнные "цели".

Очень наивный трюк западной пропаганды.

Sprung zu