Login
россииское гражданство
1365 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Cj_Roman 10.02.07 23:36
В ответ на:
Что за бред ? Какая нафиг наркота. Прям не десантники а дьяволы во плоти.
Я посмотрю на ваш облик когда на вас попрет толпа с далеко не благими намеренеями.
Что за бред ? Какая нафиг наркота. Прям не десантники а дьяволы во плоти.
Я посмотрю на ваш облик когда на вас попрет толпа с далеко не благими намеренеями.
Ещ╦ раз напоминаю, что ни о каких "десантниках" я не говорил. Речь шла об одурманенных наркотой убийцах рубивших кого попало сап╦рными лопатками.
Ни о каких травмах, полученных ими от убитой девушки или от других мирных жителей не было и речи.
В ответ на:
Чего вы упор делаете на женщин и детей ? Мужчин там типа вообще чтоли не было. Ну если железный прут оружием не считать, то да, канечн оружия не было. Только я думаю ваше мнение поменяеться на противоположное, если таким прутом по хребту заедут.
Чего вы упор делаете на женщин и детей ? Мужчин там типа вообще чтоли не было. Ну если железный прут оружием не считать, то да, канечн оружия не было. Только я думаю ваше мнение поменяеться на противоположное, если таким прутом по хребту заедут.
Ещ╦ раз повторяю, что я видел фотографии убитых. Это были вовсе не "боевики", а смешанная гражданская невооруж╦нная толпа, которую искромсали сап╦рными лопатками без разбору.
Я потому и готов поверить, что убийцы были в состоянии наркотического возбуждения, что ни один нормальный человек не смог бы убивать сап╦рной лопаткой таких людей, фотографии которых мне довелось увидеть.
А насч╦т толпы мужиков с с придуманными железными прутьями - это попытки отмазаться бравых генералов вроде того Родионова или старцев из Политбюро.
Нечего там было делать этим солдатам и некому "помогать"!
Или Вы считаете помощью убийство народа ради власти партаппаратчиков?