Вход на сайт
россииское гражданство
1365 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Schachspiler 10.02.07 21:57
В ответ на:
Во-первых, как про гонявшегося десантника, так и про внутренние войска - это пишете Вы, а не я. Я написал, что 18 человек, среди которых были женщины и дети были убиты ударами сап╦рных лопаток по головам. Могу ещ╦ раз повторить, что убитые были безоружны.
Что кого-то растоптали в давке - это утки из совковых газет. Люди были именно зарублены сап╦рными лопатками.
По рассказам очевидцев, убивавшие солдаты выглядели одурманенными наркотой и в их облике и поведении не было ничего человеческого.
Во-первых, как про гонявшегося десантника, так и про внутренние войска - это пишете Вы, а не я. Я написал, что 18 человек, среди которых были женщины и дети были убиты ударами сап╦рных лопаток по головам. Могу ещ╦ раз повторить, что убитые были безоружны.
Что кого-то растоптали в давке - это утки из совковых газет. Люди были именно зарублены сап╦рными лопатками.
По рассказам очевидцев, убивавшие солдаты выглядели одурманенными наркотой и в их облике и поведении не было ничего человеческого.
Что за бред ? Какая нафиг наркота. Прям не десантники а дьяволы во плоти.
Я посмотрю на ваш облик когда на вас попрет толпа с далеко не благими намеренеями.
Чего вы упор делаете на женщин и детей ? Мужчин там типа вообще чтоли не было. Ну если железный прут оружием не считать, то да, канечн оружия не было. Только я думаю ваше мнение поменяеться на противоположное, если таким прутом по хребту заедут.
.