Вход на сайт
россииское гражданство
1365 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Cj_Roman 10.02.07 20:44, Последний раз изменено 10.02.07 22:20 (Schachspiler)
В ответ на:
В первых почему там оказались десантники ? Ведь в таких случаях должны быть использованы внутрении войска. И потом, там ведь были не только женщины и дети. и многие погибли из за давки, а не от саперной лопатки.
В первых почему там оказались десантники ? Ведь в таких случаях должны быть использованы внутрении войска. И потом, там ведь были не только женщины и дети. и многие погибли из за давки, а не от саперной лопатки.
Во-первых, как про гонявшегося десантника, так и про внутренние войска - это пишете Вы, а не я. Я написал, что 18 человек, среди которых были женщины и дети были убиты ударами сапёрных лопаток по головам. Могу ещё раз повторить, что убитые были безоружны.
Что кого-то растоптали в давке - это утки из совковых газет. Люди были именно зарублены сапёрными лопатками.
По рассказам очевидцев, убивавшие солдаты выглядели одурманенными наркотой и в их облике и поведении не было ничего человеческого.
А уж к каким войскам их относить - это пусть Вас интересует... Погибшим от руки убийц и их родственникам это не столь важно.
В ответ на:
Горбачев, а точнее политбюро должно было взять ( где сидел тов. Шеварнадзе ) на себя ответственность за те события, однако они струсили и предали военных, выставив генерала Родионова в роли козла отпущения.
Горбачев, а точнее политбюро должно было взять ( где сидел тов. Шеварнадзе ) на себя ответственность за те события, однако они струсили и предали военных, выставив генерала Родионова в роли козла отпущения.
Что старцы из Политбюро были безответственными интриганами - этим Вы никого не удивите. Так они себя проявляли всегда.
Но если убивавшие безоружных граждан страны солдаты подчинялись генералу Родионову - то он и есть козёл (и не только отпущения).