Login
россииское гражданство
1365 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Schachspiler 10.02.07 19:15
В ответ на:
Я проходил во время траурной церемонии вдоль выставленных на площади фотографий убитых. Мне больше запомнилось лицо не бабушки, а девушки лет 16-18-ти.
Но полное представление о гнусности этого "мероприятия" у меня сложилось не из совковых газет.
Я проходил во время траурной церемонии вдоль выставленных на площади фотографий убитых. Мне больше запомнилось лицо не бабушки, а девушки лет 16-18-ти.
Но полное представление о гнусности этого "мероприятия" у меня сложилось не из совковых газет.
В первых почему там оказались десантники ? Ведь в таких случаях должны быть использованы внутрении войска. И потом, там ведь были не только женщины и дети. и многие погибли из за давки, а не от саперной лопатки.
Многие демонстранты пустили в ход камни, палки с набитыми гвоздями. Началась жестокая драка, и десантники взялись за лопатки. Кстати, солдаты внутренних войск в своем снаряжении таких лопаток не имеют, у них дубинки. Горбачев, а точнее политбюро должно было взять ( где сидел тов. Шеварнадзе ) на себя ответственность за те события, однако они струсили и предали военных, выставив генерала Родионова в роли козла отпущения.