Login
Чечены недовольны 23 февраля.
5930 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Wustenfuchs посетитель
in Antwort Schloss 10.02.07 16:28
В ответ на:
и даже те, что чудом выжили, сев в тридцатых, после войны пошли по второму кругу...
и даже те, что чудом выжили, сев в тридцатых, после войны пошли по второму кругу...
Любите Вы Schloss иногда...драматизировать..Где то я читал статистику по военным..Процент переживших войну среди выпущенных перед ней был куда ниже,чем среди посаженных и полностью отмотавших свой срок...
В ответ на:
Зачем нужен был весь этот фарс со всенародным одобрямс, принуждение известных евреев подписывать воззвание в поддержку казни врачей... Ну отстранил бы их, или даже посадил втихаря, если не верил... Или евреев из ЕАК... мог бы ведь сажать, раз нейм╦тся, дык не, ставил к стенке без каких бы то ни было условий...
Зачем нужен был весь этот фарс со всенародным одобрямс, принуждение известных евреев подписывать воззвание в поддержку казни врачей... Ну отстранил бы их, или даже посадил втихаря, если не верил... Или евреев из ЕАК... мог бы ведь сажать, раз нейм╦тся, дык не, ставил к стенке без каких бы то ни было условий...
Ну ведь только на днях был разговор об этом...Когда из трех "руководителей заговора" двое оказались почему то русскими,а все вместе это называют гонениями на евреев,обьясняя все оголтелым антисемитизмом Сталина...Вот такая вот уважительная и очень логичная причина...
Фарс..А если не фарс? С чего Вы взяли,что кто то принуждал евреев пописывать воззвание? С их собственных рассказов в хрущевскую "оттепель"?
Не знаю я...Что тут можно сказать,если все материалы дела до сих пор закрыты,а те немногие что имелись,были уничтожены в 1994,когда разгромили Антисионистский комитет..