Deutsch

Ще не вмерла Палестина...

10.02.07 15:30
Re: Ще не вмерла Палестина...

Мущщщина суров, но справедлив
Мущщщина
в ответ Ален 10.02.07 15:15
Я ведь говорил только о том, что в этом плане нет ничего криминального. А так он мне кажется сомнительным именно по причине своей неосуществимости.
В ответ на:
Так что речь в этих планах в реальности шла о "добровольной депортации" с выплатой компенсаций.

Ну, международное сообщество хочет же решить этот конфликт. И в 2000 году готово было даже подарить Арафату на это дело 22 миллиарда. За такие компенсации, может, и согласились бы, только вот Иран, Аравия, Сирия и прочие друзья и послушные им хамазы и джихады никогда не позволят им это сделать. Вот в чем загвоздка. Кроме того, израильские арабы - это далеко не главная проблема Израиля. Во всяком случае, пока.
В ответ на:
Что касается Кипра,то там тоже взаимный "трансфер" не был добровольным.Многие греки-киприоты,бежавшие с севера острова,оккупированного турками,до сих пор требуют права на возращение и компенсаций.Именно поэтому греки-киприоты на референдуме провалилии план ООН по обьединению острова,что он не предусматривал возращение беженцев.И конфликт там до сих пор окончательно не урегулирован.

А кого это волнует? Главное, что там больше 30 лет царят мир и спокойствие. А "окончательно" такие конфликты никогда и не могут быть урегулированы. Все равно или одна сторона, или другая, а чеще обе остаются недовольны. Во всяком случае, я убежден, что израильско-палестинский конфликт не будет "окончательно" урегулирован и через 100 лет.
В ответ на:
Ульриха Зама я тоже хорошо знаю.Беседовал с ним пару раз.Читаю его статьи в "Weser Kurier".Он пишет относительно обьективно об Израиле и конфликте.

В целом - да. Но тогда он обозвал Либермана в своем комментарии на сайте n-tv Rechtsfaschistом, что меня возмутило до крайности. В итоге он признал свою неправоту, сказал, что это была просто скрытая цитата и туманно намекнул, что ее туда втюхали редакторы n-tv.
Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок

Перейти на