Login
Чечены недовольны 23 февраля.
5930 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
erwin__rommel коренной житель
in Antwort Schloss 09.02.07 23:18, Zuletzt geändert 10.02.07 12:54 (erwin__rommel)
В ответ на:
Чтобы с Вами спорить нужно перелопатить целую гору литературы, документов и архивных материалов...
Чтобы с Вами спорить нужно перелопатить целую гору литературы, документов и архивных материалов...
Не надо ничего лопатить...Я же спрашивал Вас,какие ссылки Вам нужны...А о РОА достаточно информации и в интернете..
В ответ на:
Хотя, Вы, как человек неглупый, должны признать, что со сталинизмом было не так всё однозначно, как Вы тут это подаёте как прогрессивнейший из режимов
Хотя, Вы, как человек неглупый, должны признать, что со сталинизмом было не так всё однозначно, как Вы тут это подаёте как прогрессивнейший из режимов
Я не подаю его как прогрессивнейший из режимов...Я только хочу сказать,что за 15 лет навалено слишком много брехни..И ещё,что в "цивилизованных" странах Запада при соответствующей ситуации проиcходило тоже самое..
В ответ на:
Да, чуть не забыл: тут Ксенофил, не желая вступать с Вами в полемику лично
Да, чуть не забыл: тут Ксенофил, не желая вступать с Вами в полемику лично
ЛИЧНО Ксенофил вступить в полемику со мной не может по одной причине - из за недостатка знаний с его стороны..
В ответ на:
Вы, Роммель, "демагог (0000000)"....
Вы, Роммель, "демагог (0000000)"....
Перелистайте веточку, и посмотрите,кто приводил конкретные данные,а кто демагогически устраивал личные разборки,разбираясь,кто первый начал... Там и увидите,кто в бОльшей степени демагог - я,или Ваш приятель Ксенофил...
Своё же мнение о нем я уже высказал на этой ветке..