Вход на сайт
Ще не вмерла Палестина...
4499 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Ален 08.02.07 18:31
В ответ на:
К вашему сведению предложения о так называемом "трансфере" арабов поддерживает лишь небольшая часть населения Израиля.Даже А.Либерман в последнее время отказался от этой идеи.
К вашему сведению предложения о так называемом "трансфере" арабов поддерживает лишь небольшая часть населения Израиля.Даже А.Либерман в последнее время отказался от этой идеи.
И Вы туда же?
Хотя сам я не поддерживаю план Либермана, не вижу в нем ничего криминального. Речь идет не о высылке арабов, а об обмене территориями и населением, чтобы в дальнейшем можно было избежать столкновений. Примером для Либермана служит Кипр, где после такого трансфера резня прекратилась. Другое дело, насколько это реально, если даже от постройки мостика для арабов же к их мечети начинаются всемирные истерики.
А так этот план поддержал, например, Киссинджер, которого никто в симпатиях к Израилю заподозрить не может.
У меня на эту тему была дискуссия с Ульрихом Замом, это бородатый корреспондент n-tv в Иерусалиме, и даже его я сумел в этом отчасти убедить.
В ответ на:
В любом случае,несмотря на все общие недостатки ТВ,я предпочту информацию из РТВИ, Евроньюс или ZDF информациям из многих прокремл╦вских или национал-патриотических газет и сайтов
В любом случае,несмотря на все общие недостатки ТВ,я предпочту информацию из РТВИ, Евроньюс или ZDF информациям из многих прокремл╦вских или национал-патриотических газет и сайтов
Российские СМИ, конечно, ужасны, особенно электронные, но даже они ближневосточный конфликт освещают гораздо объективней, чем Евроньюс и даже ЦДФ.
А так, конечно, наблюдаешь с утра до вечера путинскую морду и другие морды, которые его восхваляют, на этом вся политика там кончается, его оппонентов там даже на порог не пускают, и плюешься.
На днях утром перед работой включил телек, показывали заседание Думы. К микрофону пустили 4 человек, Макашова, Бабурина, Жириновского и какого-то попа, всем дали по 1-2 минуты. И за это время наслушался такого... В Германии их бы если и не посадили бы, то из депутатов за такие выступления выгнали бы взашей. Жирик оскорблял Черепкова ("он больной, он псих, служил на атомной подлодке и повредил мозг, а теперь мешает жить всей стране"). Поп хаил автокефальную церковь как "силы зла" и "масонов", Макашов рассказал, что жители его области все дружно приняли решение никогда не ездить в Эстонию, кроме как на танках. Цирк.
Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок