Вход на сайт
Демократия по американски
1687 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ erwin__rommel 09.02.07 22:21
В ответ на:
Дрезден не имел сколь нибудь значимых военных обьектов
Дрезден не имел сколь нибудь значимых военных обьектов
См. мой ответ Francisko.
В ответ на:
Почему то на дейставиях МИЛЛИОННОЙ Квантунской армии капитуляция никак не сказалась..
Почему то на дейставиях МИЛЛИОННОЙ Квантунской армии капитуляция никак не сказалась..
Неужели НИКАК. Неужели армия знаюшая, что император, правительство, флот, авиация на островах капитулируют никак не
этого не заметила?
Да и главные проблемы и потери ожидались при высадке на островх, а не в Китае.
Однако флот, авиация и островные армии быстро (за несколько дней посел Нагасаки) и без единого серьезного инцидента капитулировали.
Наверно случайность, просто вот решили - а давйте мы капитулируем, чт-ли..
В ответ на:
Интересно...У меня несколько иные данные о смертности среди немецких военнопленных,содержащихся в лагерях союзников...
Интересно...У меня несколько иные данные о смертности среди немецких военнопленных,содержащихся в лагерях союзников...
Возможно. А теперь обьясните мне из каких таких соображений союзникам надо было переморить как можно больше
военнопленных немцев? Тем более если их можно было заставить работатть? Понятно, когда 7 млн. человек
держали в загонах под открытым небом - могли быть и болезни и перебои со снабжением. Но это война, а они, пленные, на ней солдаты, что поделаешь.
А вот сознательная преступная политика, мне представляется маловероятной.