Вход на сайт
Чечены недовольны 23 февраля.
5930 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ erwin__rommel 09.02.07 20:38
В ответ на:
Или Вы имеете в виду большое кол-во пленных,взятых немцами в 41-начале 42-го? Так разве это переход? Таким макаром и я могу заявить,что история не знала случаев перехода целых армий на сторону противника,как было с немцами в 44-45 м
Или Вы имеете в виду большое кол-во пленных,взятых немцами в 41-начале 42-го? Так разве это переход? Таким макаром и я могу заявить,что история не знала случаев перехода целых армий на сторону противника,как было с немцами в 44-45 м
Точняк, этиж немцы даже сдаться не могутто ли дело КА

Миллионами, колоннами, а сколько всего их сдалось и померло, даже сама их собственная страна не в курсе

В ответ на:
!! Решение о формировании регулярных частей РОА было принято лишь в сентябре 44-го,в середине ноября начинается формирование..Была сформирована всего лишь ОДНА дивизия - 600-я панцергренадерская под командованием Буняченко. В бою с советскими войсками дивизия была один раз - в середине апреля 45-го года,неудачно пыталась ликвидировать советский плаздарм на Одере...
!! Решение о формировании регулярных частей РОА было принято лишь в сентябре 44-го,в середине ноября начинается формирование..Была сформирована всего лишь ОДНА дивизия - 600-я панцергренадерская под командованием Буняченко. В бою с советскими войсками дивизия была один раз - в середине апреля 45-го года,неудачно пыталась ликвидировать советский плаздарм на Одере...
Ну да и парочка русских дивизий СС вроде тоже не в самом начале войны была создана...........
И снова себя нкавэдышники в угол загоняют..............
Исход войны уже ясен, перелом, который нам описывает ваша история, позади, враг катится назад, к Берлину, уже "освобождены" СССР и некотырые соседи и .................??
А русские люди с ещё большей охотой вступают в русские дивизии СС и русские освободительные армии............... и причём стражаются с особым усердием........