Вход на сайт
Украинский национализм
637 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Finder2002 21.05.03 01:06
"Я уважаю чьи угодно национальные чувства до тех пор пока этот кто угодно уважает мои. " - то, что Вы понимаете под своими национальными чувтсвами, я называю украинофобией и антиукраинизмом. В национальные чувства некоторых особ входит например пещерный антисемитизм, русофобия (это Вам поди не очень нравится или?). Вам бы пересмотреть свои взгляды не жизнь, уважаемый, а то Вы безнад╦жно отстали. Благодаря именно таким как Вы, в любой стране будет процветать национализм и я предпологаю антисемитизм или? 
"А если уж тронул - готовься получить в зубы (по мере возможностей разумеется" - вот-вот, тут у меня в доме тоже начинаются подобные страсти. Некоторые даже захотели халифат провозгласить. Ребята, кому не нравятся законы и понятия этого дома - валите отсюда по хорошему или пересмотрите свои взгляды на жизнь. И не надо бить меня по зубам, если я буду требовать выполнят у себя дома мои же законы.

"А если уж тронул - готовься получить в зубы (по мере возможностей разумеется" - вот-вот, тут у меня в доме тоже начинаются подобные страсти. Некоторые даже захотели халифат провозгласить. Ребята, кому не нравятся законы и понятия этого дома - валите отсюда по хорошему или пересмотрите свои взгляды на жизнь. И не надо бить меня по зубам, если я буду требовать выполнят у себя дома мои же законы.