русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Русская зерков против Дарвина ?

09.02.07 13:52
Re: Русская зерков против Дарвина ?

Schachspiler коренной житель
in Antwort kaputter roboter 09.02.07 13:13, Zuletzt geändert 09.02.07 14:56 (Schachspiler)
В ответ на:
Сожалею. Не верю я таким ученым (а в машину времени- в принципе ).Фтографии из лаборатории посмотрела. Не впечатляет.
Но фантастику люблю!

Я тоже не верю не только попам, но и таким "чернобровам" с "эйнштейнами". В Вашем обмене мнениями я полностью на вашей стороне.
Кстати, прежде, чем "конструировать" машину времени, было бы не плохо задуматься о физическом понятии времени.
А поскольку многие "учёные" заменили здравый смысл математическими манипуляциями, то у них время может приобретать абстрактную бесформенность "пространственно-временного континнума", может замедляться..., а там уже недалеко и до скачек по времени на "сконструированной" машине времени.
А какие новые "парадоксы близнецов" ожидают таких "учёных".
А о теории эволюции бессмысленно вести дискуссию с теми, кто воспринимает её как "превращение обезьяны" и готов часами ждать в зоопарке этого превращения. А что живые существа на суше появились из океана и что там не плавали не только питекантропы с неандертальцами, но и ни одна из обезьян - это находится вне сферы их умственных усилий.
Для них божественная рука, лепящая человека из глины кажется весьма правдоподобным и исчеппывающим ответом на вопрос о собственном происхождении.

Sprung zu