Deutsch

Иисус Христос

20.05.03 23:52
Re: Иисус Христос

pactory посетитель
pactory
Очень печально, что вы так полны горечи, и пытаетесь мне приписать того чего не было, и является вашей больной фантазией а ещ╦ мужчина вроде как...
Вопросы конечно интересные: вам + за логику!
В ответ на:

Вопрос такой: откуда, собственно, стало известно, что зачатие было непорочным? От кого и через сколько лет после смерти Христа (или он это кому-то сам нашептал, хотя Библия насч╦т этого умалчивает)?

Библия говорит что Иисус был рожд╦н девственицей Марией, по пророчеству ранее, доказать вам это я не могу, я просто знаю что это правда, потому что Богу вс╦ возможно, сегодня тоже случается уйма чудес. Или др.вариант, вы когда родились, у вас стоит в свидетельстве о рождении, так и Библия своего рода свидетельство о рождении

В ответ на:

от кого им так точно известно содержание этой беседы, если учесть, что ни с Христом, ни с Пилатом никто из них никогда не общался и возможность передачи информации через третьих лиц исключена?

во первых написано, что Иисус являлся своим ученикам и многим другим уверовавшим,после смерти на кресте
во вторых там были первосвященники при разговоре
в третьих в Библии правда написана, но вы можете конечно проверить, кто ищет тот обязательно найд╦т!
*То во что мы верим - определяет как мы жив╦м*

*То во что мы верим - определяет как мы живём*

Перейти на