Вход на сайт
Наконец-то !!!
1496 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Чёрный Доктор. 02.08.01 14:32
Ну ты знаеш, мне тоже не приятно, когда гомосексуалы милуются, но!!!! А может кому то неприятно, как я ( ты, он, или она ) милуются , к примеру , в транспорте, или на улице, ну и что, теперь я не могу поцеловат# девушку, если мы не заперлись с ней на 3 замка в квартире??????? 
И 2-й момент: ПО моему, если человек гетеросексуал, то его больше должны волноват# гетеросексуал#ные отношения, законы о гетеросексуал#ном браке, а не гомосексуал#ные!!
Америка уже давно живет с гомиками, лезби и пр., Европа тоже , никто от этого закона ещё не умер и не посдрадал!!!! По бол#шому счетубольшинство постингов на подобные темы почему то напоминают ворчание старушек у подьезда!!!
Я не психолог, я не могу утверждать- будет в гомосемье гомик или нет, тем более у нас пока гетеросексуальные семьи , в которых правда родители могут быть гомиками (примеров полно) - не знаю, как , что будет, мне кажется , что они сами не будут ещё долгое время брать детей на воспитание, т.к. бол#шинство из них образованные и нормал#ные люди и они сами пр-но понимают, что у них и ребенка могут быт# проблемы, а что будет лет через 100 - я не знаю. Может мы вообще все по сети будем делат#, и жить там!!!!! Если так, то я сидеть в чате сутками считаю тоже отклонением
, бол#шинство людей на планете еще так не делает
ведь!!!

<<Чую, что бесовщиной пахнет, но обосновать не могу!>>

И 2-й момент: ПО моему, если человек гетеросексуал, то его больше должны волноват# гетеросексуал#ные отношения, законы о гетеросексуал#ном браке, а не гомосексуал#ные!!

Америка уже давно живет с гомиками, лезби и пр., Европа тоже , никто от этого закона ещё не умер и не посдрадал!!!! По бол#шому счетубольшинство постингов на подобные темы почему то напоминают ворчание старушек у подьезда!!!

<<Чую, что бесовщиной пахнет, но обосновать не могу!>>