Deutsch

Почему люди верят в бога

20.05.03 14:00
Re: Почему люди верят в бога

Schachspiler постоялец
Я посмотрел, сколько ещ╦ Вашего текста осталось для обсуждения... и у меня пропала всякая охота продолжать, поскольку ид╦т не выяснение мнений, а казуистика.
Например, после всего, что было мною сказано Вы опять зада╦те вопрос:
"То, что человек зазубрил, не должно попадать в разряд ВЕРЫ.
(Это просто легко забываемая и НЕ ДОСТОВЕРНАЯ информация)."
А что же тогда попадает в разряд веры? Ведь информацию о Боге человек "зазубривает", и она становится просто недостоверной.
------------------------------------------------------------
Это очень хороший пример для демонстрации Ваших при╦мов.
Вы пытаясь прицепиться к какому-нибудь слову, одновременно прицепляете (без всяких оснований!) массу отсебятины и пытаетесь приписать мне сделанный ВАМИ на основе перед╦ргивания вывод.
В этом примере такой прибавленной отсебятиной является фраза:
"Ведь информацию о Боге человек "зазубривает", и она становится просто недостоверной."
Информацию о Боге если кто-то и зазубривает, то это его проблемы (или проблемы его психиатра), а Вы пытаетесь на основании своей приписки перетащить е╦ в область знаний, хотя бы и не над╦жных.
Мою точку зрения (о том, что для веры вообще нет места) Вы прекрасно знаете, но Вас интересует не она.
Там есть и другие приколы, но мне не хочется на вопросы:
"Оптимальный для кого/чего?"
отвечать: "Оптимальный для того, о ч╦м ид╦т речь."
И вообще, если у Вас не появилось желание изложить Вашу позицию в виде самостоятельного текста, а не в виде зацепок за отдельные предложения или слова, то к нашей дискуссии я потерял всякий интерес...

Перейти на