Deutsch

Ще не вмерла Палестина...

07.02.07 16:59
Re: Ще не вмерла Палестина...

Wustenfuchs посетитель
Wustenfuchs

В ответ на:
Но поскольку в Польше жило 3 миллиона евреев, а лагерей смерти с печами поначалу, в 39-41, не было, то были технические сложности истребить сразу 3 миллиона и пришлось для начала сгонять евреев в гетто.

Мущщщина,Вы хоть думайте,что Вы пишете...В ЭССтонии их не то что в 41-м,а вообще отродясь не бывало...Это совсем не помешало ЭССтонии стать первой провинцией Третьего Рейха ,т.н. judenfrei...Да и на территории СССР шо то не упомню я печей и газовых камер...
Вообще,спор о том,могли крематории "справится" с такой нагрузкой,или нет,травили в газовых камерах или нет - лично я считаю мышиной возней...Какая разница могли или нет? На территории СССР прекрасно справлялись пулей в затылок..
В ответ на:
за исключением немногих счастливцев, которым удалось убежать или спрятаться

Где спрятаться? В гетто?
В ответ на:
Извините,доступа к архивам КГБ/ФСБ у меня нет...

Так у меня тоже нет...
В ответ на:
..все остальное Вы заведомо обьявите беллетристикой..

Вы вообще поняли о чем я написАл? Или разжевать? В данный момент Вы рассуждаете с точки зрения домохозяйки...У книжке написано,а книжки зря не пишут,а значит правда,...
Вам вообще не приходит в голову,что пользуясь Вашим методом можно заявить вообще все что угодно? А если я начну ссылаться на книги Климова? Или на статьи Филатова? Чем они хуже Солженицына? Только тем,что не любят евреев,а значит автоматически врут? Так что ли получается?
В ответ на:
Новая просталинская милиция...Вполне может быть..

ах,ну конечно....Это тоже у Солженицына написано? Что ж своя логика в этом есть...Сперва коварный Сталин дает тайную директиву устроить еврейские погромы,а потом ещ╦ более коварную директиву силой оружия остановить их...Причем все это делалось настолько тайно,что открылось лиш в последние годы...
В ответ на:
Вам действительно завести отдельную ветку...

Да обсуждалось все это не один раз...Вот только Вас я там что то не встречал..

Перейти на