Deutsch

Ще не вмерла Палестина...

07.02.07 16:43
Re: Ще не вмерла Палестина...

Мущщщина суров, но справедлив
Мущщщина
В ответ на:
Довольно странное обвинение...Хотя и довольно распространенное...Насчет КАЖДОГО населенного пункта - неправда...Ваши слова верны в отношении восточных областей СССР...В западной же части именно немцы расстреливали далеко не всех..Убийства евреев в западных областях СССР ( Прибалтика,Зап. Украина и Белоруссия ) лежат на совести местных..Прибалтийских отрядов "самообороны" а также бандеровских отморозков...Немцы же в западных областях собирали евреев в гетто...И уничтожили далеко не всех..К примеру во Львове сохранилось довольно многочисленное гетто.А вот на Востоке убивали поголовно - верно.

Цель была - уничтожить всех поголовно. Но поскольку в Польше жило 3 миллиона евреев, а лагерей смерти с печами поначалу, в 39-41, не было, то были технические сложности истребить сразу 3 миллиона и пришлось для начала сгонять евреев в гетто. Все жители гетто подлежали уничтожению и практически все они были уничтожены (за исключением немногих счастливцев, которым удалось убежать или спрятаться). Так что не вижу тут никакого повода для дискуссии. Про то, что делалось многое руками местных, я тоже написал.
В ответ на:
ну почему же любой? Совсем не любой...Но ХУДОЖЕСТВЕННЫЕ книги,уж простите,за источник я никак считать не могу...

Извините, доступа к архивам КГБ/ФСБ у меня нет, закрыты они, а все остальное Вы заведомо объявите беллетристикой. Поэтому и не хочу метать бисер и тратить время на поиски.
В ответ на:
К тому же я говорил про погромы к примеру 46 года..
Так я о них и говорю..

Если так, то это была уже новая, просталинская милиция. Вполне может быть.
В ответ на:
Нет... ..Фехтуйте дальше...На этой ветке я в качестве наблюдателя..

Вот поэтому для обсуждения фигуры Солженицына, его доказательств, доказательств его работы на ЦРУ и пр. Вам действительно лучше завести отдельную ветку, чтобы не засорять эту.
Засим и пр.
Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок

Перейти на