Deutsch

Ще не вмерла Палестина...

07.02.07 16:12
Re: Ще не вмерла Палестина...

Wustenfuchs посетитель
Wustenfuchs

В ответ на:
Что касается властей, то они, прекрасно зная, что нацисты, входя в каждый населенный пункт, собирают евреев и расстреливают их поголовно, вместе с малыми детьми, а потом закапывают в яры и рвы, многих заживо, пальцем о палец не ударили, чтобы не то что их спасти, но хотя бы предупредить.

Довольно странное обвинение...Хотя и довольно распространенное...Насчет КАЖДОГО населенного пункта - неправда...Ваши слова верны в отношении восточных областей СССР...В западной же части именно немцы расстреливали далеко не всех..Убийства евреев в западных областях СССР ( Прибалтика,Зап. Украина и Белоруссия ) лежат на совести местных..Прибалтийских отрядов "самообороны" а также бандеровских отморозков...Немцы же в западных областях собирали евреев в гетто...И уничтожили далеко не всех..К примеру во Львове сохранилось довольно многочисленное гетто.А вот на Востоке убивали поголовно - верно.

В ответ на:
К тому же я говорил про погромы к примеру 46 года..

Так я о них и говорю..
В ответ на:
Только Вы все равно обьявите любой источник..

ну почему же любой? Совсем не любой...Но ХУДОЖЕСТВЕННЫЕ книги,уж простите,за источник я никак считать не могу...Это тоже самое,как я начал бы Вам приводить аргументы о зловредности евреев,опираясь на геббельсовские листовки...Равнозначно...
В ответ на:
чем газета Правда..

Ну на "Правду" то ссылаетесь как раз таки Вы со своей передовицей.. ...Докуметики,уважаемый...Приведите документики..Насчет виселиц...Ну или хотя бы первоисточник...Ведь откуда то Солженицын взял это? Кто ему сказал? Где он это прочитал?
В ответ на:
насчет сотрудника ЦРУ тоже из Правды почерпнуто?

Нет,из воспоминаний Флегона - американского издателя Солженицына...Да если бы и не было воспоминаний..Сама логика..или Вы всерь╦з полагаете,что ярого антисоветчика,высланного на Запад,не будут разрабатывать и использовать в своих целях западные спецслужбы?? Да ещ╦ в период "холодной войны"?? Да кто ж пройдет мимо такого подарка судьбы!...Ну а про лагерную жизнь Солженицына написано уже немало..)
В ответ на:
У вас по теме то есть что сказать?

Нет... ..Фехтуйте дальше...На этой ветке я в качестве наблюдателя.. ..Просто о "деле врачей" не я заговорил...

Перейти на