Вход на сайт
Ще не вмерла Палестина...
4499 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Wustenfuchs посетитель
в ответ Мущщщина 07.02.07 15:38
В ответ на:
Что касается властей, то они, прекрасно зная, что нацисты, входя в каждый населенный пункт, собирают евреев и расстреливают их поголовно, вместе с малыми детьми, а потом закапывают в яры и рвы, многих заживо, пальцем о палец не ударили, чтобы не то что их спасти, но хотя бы предупредить.
Что касается властей, то они, прекрасно зная, что нацисты, входя в каждый населенный пункт, собирают евреев и расстреливают их поголовно, вместе с малыми детьми, а потом закапывают в яры и рвы, многих заживо, пальцем о палец не ударили, чтобы не то что их спасти, но хотя бы предупредить.
Довольно странное обвинение...Хотя и довольно распространенное...Насчет КАЖДОГО населенного пункта - неправда...Ваши слова верны в отношении восточных областей СССР...В западной же части именно немцы расстреливали далеко не всех..Убийства евреев в западных областях СССР ( Прибалтика,Зап. Украина и Белоруссия ) лежат на совести местных..Прибалтийских отрядов "самообороны" а также бандеровских отморозков...Немцы же в западных областях собирали евреев в гетто...И уничтожили далеко не всех..К примеру во Львове сохранилось довольно многочисленное гетто.А вот на Востоке убивали поголовно - верно.
В ответ на:
К тому же я говорил про погромы к примеру 46 года..
К тому же я говорил про погромы к примеру 46 года..
Так я о них и говорю..
В ответ на:
Только Вы все равно обьявите любой источник..
Только Вы все равно обьявите любой источник..
ну почему же любой? Совсем не любой...Но ХУДОЖЕСТВЕННЫЕ книги,уж простите,за источник я никак считать не могу...Это тоже самое,как я начал бы Вам приводить аргументы о зловредности евреев,опираясь на геббельсовские листовки...Равнозначно...
В ответ на:
чем газета Правда..
чем газета Правда..
Ну на "Правду" то ссылаетесь как раз таки Вы со своей передовицей..

В ответ на:
насчет сотрудника ЦРУ тоже из Правды почерпнуто?
насчет сотрудника ЦРУ тоже из Правды почерпнуто?
Нет,из воспоминаний Флегона - американского издателя Солженицына...Да если бы и не было воспоминаний..Сама логика..или Вы всерь╦з полагаете,что ярого антисоветчика,высланного на Запад,не будут разрабатывать и использовать в своих целях западные спецслужбы?? Да ещ╦ в период "холодной войны"?? Да кто ж пройдет мимо такого подарка судьбы!...Ну а про лагерную жизнь Солженицына написано уже немало..)
В ответ на:
У вас по теме то есть что сказать?
У вас по теме то есть что сказать?
Нет...