Deutsch

Ще не вмерла Палестина...

07.02.07 14:52
Re: Ще не вмерла Палестина...

Мущщщина суров, но справедлив
Мущщщина
В ответ на:
ИМХО, насчет "крыши" Leon прав

Тоже в бан захотелось?
В ответ на:
Ну так заодно и расскажите,КТО остановил погромы..

А это имеет какое-то значение?
Я не знаю, кто остановил, наверное, польская милиция. Это ее обязанность. Все же Польша - не фашистская Германия. За это тоже надо отдельное спасибо сказать благодетелям?
В ответ на:
Подтасовочками занимаетесь,уважаемый...Раскручивали именно ВРАЧЕЙ,ну а уж почему кремлевские врачи чуть ли не поголовно оказались евреями,нужно у Вас спросить...

Да что Вы? Именно во врачей метили, на них Сталин зуб имел, а евреи тут ни при чем, случайно оказались врачами?
В ответ на:
Бред...Во бред то...Откуда ж почерпнута эта сенсационная информация,не поделитесь? ... Впрочем,можете не отвечать...Сам догадываюсь...Из русофобской ( на этот раз действительно русофобской,я не оговорился ) книжонки братанов Вайнеров "Евангелие от палача"...Бредятины насчет виселиц на Красной площади я больше нигде не встречал....

В массе разных источников про это написано. Впервые прочел об этом еще в "Архипелаге ГУЛАГ".
А вот книжку Вайнеров я как раз не читал.
В ответ на:
Ага...Ага...В том числе Ваши любимые янкесы...Шо жа Вы их то скромно молчанием обошли?

Почему обошел? Я что, должен всех поименно называть. Все - это все. Американцы как раз небольшое количество евреев приняли, так же как и Англия приняла небольшое количество еврейских детей (без их родителей). Ну, еще Китай принял небольшую горстку. Остальные захлопнули двери наглухо.
Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок

Перейти на