Вход на сайт
Ще не вмерла Палестина...
4499 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Leon93 07.02.07 09:09
В ответ на:
Это какие-такие прследования после войны?
Это какие-такие прследования после войны?
Я могу тебе долго рассказывать и про погромы в Польше после войны, и про "дело врачей", "крымское дело", войну с космополитизмом, "дело Сланского" в Чехии и другии подобные дела в соцстранах, где евреев публично вешали на виселицах, и как все это должно было закончиться виселицами на Красной площади и ссылкой всего еврейского населения в Биробиджан, для чего уже приготовили вагоны для скота и была уже даже готова передовица в "Правде", но просто знаю, что тебе и таким, как ты, объяснять что-либо абсолютно бесполезно. Если чел - 00000, то это надолго

В ответ на:
Это какой же наглостью и неблагодарностью надо обладать что сказать что все "все эти страны дружно участвовали в геноциде евреев во время войны"!!!???
Это какой же наглостью и неблагодарностью надо обладать что сказать что все "все эти страны дружно участвовали в геноциде евреев во время войны"!!!???
Интересно, за что мы должны быть благодарны? Что одни страны и народы дружно участвовали в Холокосте, а другие захлопнули перед евреями двери и радостно наблюдали, как их уничтожают?
В ответ на:
Даже своих спасителей готовы грязью облить..
Даже своих спасителей готовы грязью облить..
Кто это является нашим спасителем? Уж не ты ли?

В общем так: хочешь еще погавкать на евреев, открывай свою ветку. Если в долготерпимой ветке не нагавкался. Здесь обсуждаются другие проблемы. Прошу модераторов за этим проследить. Потому что сначала нас, как обычно, пытаются безнаказанно спровоцировать - те, кому по теме сказать ровным счетом нечего и кому, кроме моего бана ничего и не нужно, а потом они, добившись своего, довольно потирают ручки.
Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок