Вход на сайт
Германия хочет перекрыть кислород
7733 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ wittness 05.02.07 23:31
В ответ на:
Мои посты были всегда ответом на посты оппонентов, висяших преспокойненько рядышком.
Кроме того, я счиатю, что истинные мотивы "отрицателей" лежат далеко за пределами понятий о чести
и культуре дискуссии. Посему не очень задумываюсь над тем могут они ответить или нет.
Мои посты были всегда ответом на посты оппонентов, висяших преспокойненько рядышком.
Кроме того, я счиатю, что истинные мотивы "отрицателей" лежат далеко за пределами понятий о чести
и культуре дискуссии. Посему не очень задумываюсь над тем могут они ответить или нет.
Ясно: понятие честь Вам неведомо...
В ответ на:
Запрет врать, клеветать и оскорблять противоречит правам человека? Или только оправдан? Давйте пофилософствуем. Прочистим взор.
Запрет врать, клеветать и оскорблять противоречит правам человека? Или только оправдан? Давйте пофилософствуем. Прочистим взор.
Я уже сказал: не противоречит и оправдан. Только с "оскорблять" особенно следует, все же, осторожнее: там оправданно не всегда, многое зависит от дефинирования... Если, скажем, тот факт, что сумма квадратов катетов равна всего лишь квадрату гипотенузы оскорбляет катеты... То что, запретить теорему Пифагора? Выход: в спорных случаях не запрещать.
В ответ на:
Вот так же с отрицанием Холокоста.
Вот так же с отрицанием Холокоста.
Кто о чем, а вшивый о бане...
Вы же сами говорили: нет там слова "холокост"... Ложитесь спать уж...