русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Германия хочет перекрыть кислород

05.02.07 23:31
Re: Германия хочет перекрыть кислород

wittness местный житель
wittness
in Antwort mahdavikia 05.02.07 22:57, Zuletzt geändert 05.02.07 23:34 (wittness)
В ответ на:
Не важно, как Вы считаете. Нюанс в том, что Ваши то "вещички" висят, а оппонент ответить не может.

Мои посты были всегда ответом на посты оппонентов, висяших преспокойненько рядышком.
Кроме того, я счиатю, что истинные мотивы "отрицателей" лежат далеко за пределами понятий о чести
и культуре дискуссии. Посему не очень задумываюсь над тем могут они ответить или нет.

В ответ на:
Это я, если помните, акцептировал... "Суд так решил", и все...

Это фюрер решал и все. А суд еше написал пространное и подробное обоснование своего решения.
Ваша собственная аргуметация может быть отвергнута по той же с хеме: журналист так написал - и все.
Он считает неоправданным. А Верховный суд считает оправданным. И тоже руководствовался зашитой прав и достоинства многих людей.
В ответ на:
Что Вы считаете, несмотря на Ваши многочисленные посты, непонятно: не то это вообще не противоречит правам человека, не то противоречит, но оправданно...

Запрет врать, клеветать и оскорблять противоречит правам человека? Или только оправдан? Давйте пофилософствуем. Прочистим взор.
Вот так же с отрицанием Холокоста.

Sprung zu