русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Германия хочет перекрыть кислород

05.02.07 22:57
Re: Германия хочет перекрыть кислород

mahdavikia завсегдатай
in Antwort wittness 05.02.07 19:29
В ответ на:
Извините, но я полагаю что некоторые веши, как минимум, не должны публично красоваться, оставаясь без ответа. Я не считаю полемику с ревизионистами академическим спором. С моей точки зрения эта публика движима побуждениями далекими от поиска научной истины.

Да ладно: Бог простит..
Я имел в виду следующее. Не важно, как Вы считаете. Нюанс в том, что Ваши то "вещички" висят, а оппонент ответить не может.
Вы, может быть, считаете, что Ваши оппоненты подлы, и на этом основании Вы считаете себя в праве быть еще подлее..?
Тогда я открою Вам, что есть такое понятие, как "честь".
В ответ на:
Ну зачем же так примитивно перевирать. Любой может перечитать ветку и проследить мои аргументы.
И не только мои. Верховный Суд ФРГ написал именно на эту тему пространное обоснование. Почему именно это "нечто" не подлежит области действия закона о свободе высказываний. И ссылка висит.

Да, да.. Это я, если помните, акцептировал... "Суд так решил", и все...
Ваши же личные аргументы, увы, не более состоятельны. Там все у Вас как раз и завязанно на холокост..
А дело не в холокосте, а в попрании основных прав человека.
Вот журналист Эш считает это неоправданным.
Что Вы считаете, несмотря на Ваши многочисленные посты, непонятно: не то это вообще не противоречит правам человека, не то противоречит, но оправданно...
Ясности взора не хватает.

Sprung zu