Deutsch

Чечены недовольны 23 февраля.

05.02.07 21:53
Re: Чечены недовольны 23 февраля.

erwin__rommel коренной житель
erwin__rommel
в ответ xenophil 05.02.07 21:05
В ответ на:
Какое "вранье", о чем Вы, Эрвин? Перечитайте мои посты, уважаемый! О каком "вранье" идет речь?

Ваше и Вам подобных.....Перечитайте хотя бы последние посты моих оппонентов...Про треть погибших,про райские условия содержания японцев и.т.д.,и.т.п.
В ответ на:
вытрите пену с губ!

К зеркалу,к зеркалу...Эмоций поменьше,товарищ...Пост обращенный к Алену относится и к Вам...

В ответ на:
Я обратил внимание оппонента на ляпсус и пару вопросов задал.

ПО ТЕМЕ??? Бог ты мой,неужели я просмотрел? Речь кажется шла о чеченцах...
В ответ на:
Даже не успел сформулировать мою
позицию!

Я Вам ДВА раза задал вопрос ПО ТЕМЕ...Сколько же Вам нужно времени,чтобы сформулировать Вашу позицию?

В ответ на:
Вам можно!

Кто то возмущался,что я аргументы за него "придумываю"...

В ответ на:
А о чем с Вами, уважаемый, дискутировать, если вы Ваш императив аксиоматического характера обозначили..

Вам уже указывали...Будьте проще и к Вам потянется молодежь...

В ответ на:
Какая тут дискуссия возможна?

ИМХО,генералу Ермолову была ситуация на месте виднее,нежели либералу,сидящему у компа,как Вы считаете?
В ответ на:
Остапа понесло.

Успокойтесь... Не надо два раза отвечать на один и тот же вопрос...
В ответ на:
Эрвин, какая "дискуссия", если Вы уже придумали за меня "мои" аргументы? Все ясно.

Так а сколько же Вас ждать то можно??? Сколько можно просить Вас ответить по теме?? Три раза? Пять? Вы скажите...Чтобы я знал на будущее..
В ответ на:
В серьезной науке никто тезисы Р. Конквеста & Цо. уже давным давно всерьез не принимает.

xenophil...Причем здесь серь╦зная наука?? На профессиональном форуме я с Вами после первого же Вашего поста,разговаривать не стал бы...Да Вас бы и забанили сразу же за флуд не по теме...Дело не в серь╦зной науке,а в устоявшихся штампах...С ними то я и "воюю",как Вы выразились...Хотите на спор накидаю Вам за неделю сотню-другую утверждений,которые "гуляют" по ДК?? Какой Конквест!! Конквест отдыхает...Этому даже и названия то нет...

Перейти на