Вход на сайт
КРИЗИС ЖИЗНИ
446 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ _Ted_ 19.05.03 08:29
Я слегка "поднапряглась" и проанализировала мнения у4астников дискуссии на текущий момент. Увы, у мужской половины все выглядит достато4но пессимисти4ески. Т.е, суть большинства высказываний сводится к тому, 4то 40 - это уже вся-я-ко 4ерта , за которой увы, старость - а если , не дай Б-г, цель в жизни ес4е не достигнута, дом не построен, ребенок не рожден , да ес4е и "4асы биологи4еские" вуставлены кем-то (кстати, а кем?) и тикают уже в другую сторону, ну, против 4асовой, - то все...
Опровергаю все на корню:
1). 4еловек выглядит на столько лет, на сколько молода (а не стара!!) его дуща.
2). Цели в жизни могут менятся (и должны периоди4ески, ина4е просто будет скучно жить). ьЕто как "программа-минимум" и "программа - максимум".
3).Я бу границу все-таки слегка сдвинула, ну, так, лет на ---надцать(кстати, у немцев "переходный возраст" на4инается от полтинника)
4). Многое (если не все) зависит от вашего окружения ...или от партнера. Будет партнер помоложе лет на 10 - будете, как миленький, "тусоваться" не только на шашлыках и в театрах, а двините в Диско , Стреет и лове-парады и блиц-туры по ближнему зарубежью.
Коро4е, вывод - не впадать в депресняк, нам же еще дворцы с садами строить предстоит!!!
Думаю я . !

Так за жизнь!!
Опровергаю все на корню:
1). 4еловек выглядит на столько лет, на сколько молода (а не стара!!) его дуща.
2). Цели в жизни могут менятся (и должны периоди4ески, ина4е просто будет скучно жить). ьЕто как "программа-минимум" и "программа - максимум".
3).Я бу границу все-таки слегка сдвинула, ну, так, лет на ---надцать(кстати, у немцев "переходный возраст" на4инается от полтинника)
4). Многое (если не все) зависит от вашего окружения ...или от партнера. Будет партнер помоложе лет на 10 - будете, как миленький, "тусоваться" не только на шашлыках и в театрах, а двините в Диско , Стреет и лове-парады и блиц-туры по ближнему зарубежью.
Коро4е, вывод - не впадать в депресняк, нам же еще дворцы с садами строить предстоит!!!
Думаю я . !
Так за жизнь!!