Вход на сайт
Чечены недовольны 23 февраля.
5930 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ erwin__rommel 04.02.07 20:39, Последний раз изменено 05.02.07 21:17 (xenophil)
В ответ на:
Ну я же терплю Ваше враньё...и Вам подобных..
Эрвин, подойдите к зеркалу и вытрите пену с губ!
Или у Вас просто галлюцинации?
Какоe "вранье", о чем Вы, Эрвин? Перечитайте мои посты, уважаемый! О каком "вранье" идет речь?
Я обратил внимание оппонента на ляпсус и пару вопросов задал. Даже не успел сформулировать мою
позицию! Или у Вас мания величия и Вы возмнили, что являетесь ясновидящим?
В ответ на:
Вообще,Вам на будущее... Вступая в дискуссию на какую либо историческую тему,избегайте эмоциональных аргументов...
Вообще,Вам на будущее... Вступая в дискуссию на какую либо историческую тему,избегайте эмоциональных аргументов...
Если бы Вы своих же советов придерживались...
В ответ на:
Действительно нельзя...огульно...весь...народ...Кто бы спорил!
Действительно нельзя...огульно...весь...народ...Кто бы спорил!
Вам можно!
В ответ на:
Нет...А что сделали Вы? Вы демагогически перевели стрелки на другие национальности,промолчав о чеченцах...
Нет...А что сделали Вы? Вы демагогически перевели стрелки на другие национальности,промолчав о чеченцах...
А о чем с Вами, уважаемый, дискутировать, если вы Ваш императив аксиоматического характера обозначили:
В ответ на:
надо бы вспомнить слова генерала Ермолова
надо бы вспомнить слова генерала Ермолова
Какая тут дискуссия возможна?
В ответ на:
Остапа понесло.
В ответ на:
Это имеет значение? Я не ывчеркиваю,а сокращаю,что бы быстрее давать ответы...Ну хорошо...Судьба так судьба...Давайте поговорим и о судьбе...О чем Вы хотите поговорить? Об ужасной трудармии? Об условиях,в которых проживали ссыльные немцы? О геноцидируемом на протяжении десятилетий немецком народе,в результате которого каждый второй присутствующий на форумах получил в СССР высшее образование?
Валяйте,товарисч...Канает все...Вы не первый,и не последний...Все ваши доводы как под копирку слизаны...
Это имеет значение? Я не ывчеркиваю,а сокращаю,что бы быстрее давать ответы...Ну хорошо...Судьба так судьба...Давайте поговорим и о судьбе...О чем Вы хотите поговорить? Об ужасной трудармии? Об условиях,в которых проживали ссыльные немцы? О геноцидируемом на протяжении десятилетий немецком народе,в результате которого каждый второй присутствующий на форумах получил в СССР высшее образование?
Валяйте,товарисч...Канает все...Вы не первый,и не последний...Все ваши доводы как под копирку слизаны...

Вам и оппоненты-то на самом деле не нужны, если Вы их "аргументы" сами и придумываете, чтобы потом по ним "прохеаться"!
В ответ на:
Я имел в виду,что господа,обвиняющие Советы в "геноциде"
Я имел в виду,что господа,обвиняющие Советы в "геноциде"
Эрвин, поверьте, существует не только одно единственное мнение, отличающееся от Вашего!

В серьезной науке никто тезисы Р. Конквеста & Cо. уже давным давно всерьез не принимает. (Он их формулировал тогда, когда не
было доступа к архивам.) А Вы все еще героически сражаетесь с его тенью?

И совсем необязательно использовать слово "геноцид". Я его в этом контексте никогда и не использовал. Слово геноцид последнее
время в ненаучных и околонаучных кругах вообще слишком часто употребляется. Инфляция настоящая. Недавно слышал, как один
демагог демографический кризис геноцидом назвал.

А то, о чем мы так и не начали говорить, т. к. Вы с пеной на губах позволили себе вульгарные выпады в мою сторону (а потом еще и добавили:
"Что..Не нравится?? Терпите"), совсем необязательно называть словом геноцид. Есть др. слова, более точно описывающие данные
феномены.
Но с Вами дискутировать нет смысла. Вы уже за меня все "аргументы" "придумали"!

Вы один из тех Дон Кихотов, с пеной на губах героически атакующих мельницы!
Успехов, Эрвин!

P. S. Кумиры Сталина и фанаты сталинской эпохи оценят Вашу "работу", проводимую в свободное от работы время, вечерами и ночами!
"Ich habe eiserne Prinzipien. Wenn sie Ihnen nicht gefallen, habe ich auch noch andere."