Login
Германия хочет перекрыть кислород
7733 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort mahdavikia 05.02.07 16:48
В ответ на:
я не только не вижу необходимости Вашей на этой ветке отвечать т.н. "ревизионистам"
я не только не вижу необходимости Вашей на этой ветке отвечать т.н. "ревизионистам"
Извините, но я полагаю что некоторые веши, как минимум, не должны публично красоваться, оставаясь без ответа. Я не считаю полемику с ревизионистами академическим спором. С моей точки зрения эта публика движима побуждениями далекими от поиска научной истины.
В ответ на:
Вы говорите: нет... и, никак не обосновав
Вы говорите: нет... и, никак не обосновав
Ну зачем же так примитивно перевирать. Любой может перечитать ветку и проследить мои аргументы.
И не только мои. Верховный Суд ФРГ написал именно на эту тему пространное обоснование. Почему именно это "нечто" не подлежит области действия закона о свободе высказываний. И ссылка висит.
Хотите начать следуюшую итерацию обмена аргументами, чтобы потом сделать вид, что Вы моих аргументов не заметили?
Ничего нового или экстраординарного в ограничении свободы выражения определнных, противоречаших обшественной нравственности мнений нет. Даже в очень либеральных США если Вам захочется публично исследовать генетические недостатки черной рассы, походить по улице в куклукс-клановом балахоне или публично сжечь крест - у вас могут быть срьезные неприятности.