Вход на сайт
А ТУ-154М все падают!!!!..........
1311 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Grigoriy 01.08.01 13:21
Да Гриш, я не про то что нету там спецов, а про то что спецы не востребованы в большинстве случаев и в той же Чечне - читаю сегодня- на 70% там уже всех боевиков разоружили - очеред за Басаевым с Хаттабом .... ?????? 
Не понимаю я этого - такие все они классные , а Басаев с Хаттабом чуть ли не по Москве разгуливают!!!! Я верю в то что они очень спец, я не верю , что их профессионализм кому то там нужен....
......
Сорри, но у меня после 1-го путча в Москве ощущение , что Россия - это какой то нелепийший театр то-ли очень хреновыми актерами, то ли со спящими хреновыми зрителями, и склоняюсь я в сторону последнего..

<<Чую, что бесовщиной пахнет, но обосновать не могу!>>
Не понимаю я этого - такие все они классные , а Басаев с Хаттабом чуть ли не по Москве разгуливают!!!! Я верю в то что они очень спец, я не верю , что их профессионализм кому то там нужен....
Сорри, но у меня после 1-го путча в Москве ощущение , что Россия - это какой то нелепийший театр то-ли очень хреновыми актерами, то ли со спящими хреновыми зрителями, и склоняюсь я в сторону последнего..
<<Чую, что бесовщиной пахнет, но обосновать не могу!>>