Deutsch

А ТУ-154М все падают!!!!..........

01.08.01 15:13
Re: И СУ-33 тоже падают!!!!..........

CEKTOP гость
CEKTOP
в ответ Dresdner 01.08.01 11:14
Да был я в библиотеке один кон ! Чистенько там, но бедненько ! Только не говорите никому об этом ! Братва узнает - со смеху помр╦т.
Извянки , Дрезднер, что я в библиотеку не сходил перед тем, как свои необдуманные предъявы кидать, внатуре. Сво╦ лживое заявление процитировал почти буквально из бульварного журнала "Шпигель". Набрал ?
Шутки в сторону, во время Косовского конфликта напечатал Шпигель конкретно независимую статью о Косово. Дело рассмативалось со всех сторон. Не знаю, что Вы там в своей библиотеке вычитали, но слишком далеко забираться не надо ! А то мы прид╦м к выводу, что Балканы обезьянам принадлежат, т.к. обезьяны там первые поселились.Я говорю о сознательном проживании.
Вы меня толкаете на интеллектуальное развитие ! Чуть сегодня в городскую библиотеку Нюрнберга не пош╦л ! Пока не узнал, что по средам она закрыта. Но при наличии времени сообщю Вам дату того издания, и тогда Вы сможете всенародно обличить "ШПИГЕЛЬ" во лжи ! Вот будет сенсация !
Албанцы, в отличии от чеченцов, имеют сво╦ , независимое , государство. Also, ab nach Albanien ! А если мы сейчас начн╦м делить вс╦ поновому , то сделаем только хуже чем было. Давайте отдадим Америку - индейцам !!! Amis - go home !

Был , есть и буду есть .
I´ll be back .

Перейти на