Deutsch

.Москва репетирует ядерный удар по США - II

19.05.03 10:19
Re: Москва Москва Москва

nik_II гость
в ответ Khimik 19.05.03 06:52
Я конечно, со многим согласен, правда некоторая тарабарщина наблюдается "Не нужны Вы никому, указывать..." и тут же "не голосовали за Жириновского да коммунистов или Абрамовичей". Да за кого хочу за того и голосую. Или я ошибаюсь, или демократия это что-то другое. Москва слово не ругательное, просто было время когда в Москву ездили что-то купить, все было там в Москве..не спорю печальное время.. А теперь деньги всей страны тоже там в Москве..м Вы хотите меня убедить что это правильно, что там работают, а здесь на завалинке я баклуши бью. Вот как раз то на оборот, там кучка (не все) а кучка ворья делает грязные деньги, называя это бизнесом по- русски. А весь народ, в беспросветной бедноте, на сегодня. И вообще я за то что нельзя жить по принципу крайностей, одна крайность коммунизм-ппроехали, сейчас вторая дикий капитализм. Причем с русским оттенком..Я работаю нормально и свое рабочее место в норме. И стараюсь чтобы моя родина, была лучше. А вот дисскусия в форуме для того и нужна чтобы обратить внимание на проблемы, для тех кто их не видит. Кстати на западе не дураки, и они знают при каком проценте населения живущего ниже черты бедности в стране возникают революции. Нужно бога молить о том что в России есть такие люди . Сколько у них терпения...море...а может и два моря...
Думаю что мы жить не кому не мешаем, просто вот расширяя НАТО повторюсь лишний раз кто-то будет нам мешать жить. Интересная реакция была у америкосов когда был карибский кризис..Такая истерия..А что сейчас чем сейчас ситуация для России лучше. Обложили ракетами как волков...И с ухмылками рассуждают о миротворчески функциях мирового жандарма..Или вы что-то можете сказать, что это не так? Не нужно видеть во мне ярого коммуниста или шовиниста. Но мне дорого свое отечество, и будующее своих детей..

Перейти на